注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剑 锋 磨 砺 DE 博客

诗道即人道,心诚则灵。

 
 
 

日志

 
 

回不到从前  

2011-09-22 16:40:12|  分类: 心情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我说我住在你心窝里,其实是我把你放在心房里了,在尝过心碎的滋味后,;心里依然放不下你,为了能够默默地关注你,开通博客找你,却因为不懂,而找了好久都找不到你,在失望的心态下唯有以学生的身份加《逍遥浪子》,希望能够知道你的近况。
         有心默默地关注你,聪明的你却很快识破了我,你的爱依然那么强烈,有爱要大声说出来,当然没错,但也没必要天天挂在嘴边,反而让人觉得没真实感却有作秀的成分在里面,也许我不懂大声说爱,但你可知道,我有多担心你的身体会不会太累,担心你的心情会不会太糟糕,担心你会不会受无端委屈。心里装着你,忙里偷闲得上来看看你!我的致命缺点哦,好认真。
         因为有了以前的痛,所以一直在提醒着你别太张扬,你到现在也不知道,之前在你的博客里是哪一篇日志,会使我断然和你说再见,因为那一篇日志我知道你应该是个情圣。现在你每天或喜或悲的心情日志你所关心的是有多少人关注你,当然我知道你最希望的是我欣赏过了没有;我因为忙或手痛而忽略一两天,你就会伤感到极点,知不知道你这样会让我感觉好累,因为我担心你的身体,多忙或者手多痛都想要看看你的心情还好吗;也许那些关注你的人,他们跟你有一样的兴趣 时间和精力,所以看你会是经常,但是你知道我的精力放在我的生意上,生意上的竞争把多少喜怒哀乐都放在心底里;也就没有多少精力去写点什么。    
   最初以为虚拟的世界虚拟情,不会伤到人,却原来真真假假中早已把一份情意融入其中,同样会伤心又伤肺。今天心烦意乱的感觉一直在,这次默默地疼对方才不会伤到彼此累了彼此的美好愿望应该是我天真的想法。
          竟然已回不到从前,也许我们都没必要太认真了;只希望你以后能够轻松快乐
的过每一天!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017