注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剑 锋 磨 砺 DE 博客

诗道即人道,心诚则灵。

 
 
 

日志

 
 

中期考试后的思考  

2011-05-22 13:45:03|  分类: 心情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本学期,班干部认真负责,调皮的几个学生在纪律上也有进步,操行分上虽然还不满意,但学生的成绩已经比较稳定。在期中考试中,年级前10名占3个,年级前20名占5个,年级前30名占11个,年级前40名占15个,年级前50名占22个。由此看来,尖子生不多,二等兵的数量还行。特别是11至20名只有2人,提醒二等兵不要躺在名次上睡大觉。

       就学科而言,外语与一班相差太大,历史比一班好很多,但那是因为他们的历史老师生病了。其他学科基本上能够持平。

       今后的工作中,要与学生多交流,掌握他们的思想动态,鼓励学生做到:乐学、勤学、巧学;心中有目标,脚下有行动。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017