注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剑 锋 磨 砺 DE 博客

诗道即人道,心诚则灵。

 
 
 

日志

 
 

宣汉普光工业经济开发区  

2011-05-16 18:31:09|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       20平方公里, 4大核心功能园区,50多个重点项目,宣汉普光工业经济开发区面向全球招商。

       通过3年的基础建设,“普光经济开发区”已经成为川东北重要的财富基地、工业重地。到去年年底,园区完成工业总产值达到63亿元,实现工业增加值20亿元。目前正在争创全省特色产业园区“1525”工程。普光经济开发区是重庆、成都、西安、万州、达州等大中城市的腹心地带, 是北通陕西、东达湖北的要口,是川东北地区承接产业转移的桥头堡。其交通便捷,距达州河市机场仅38公里, 210国道、襄渝复线铁路及在建的川陕高速公路、拟建的巴达万高速公路汇通全境。

       普光经济开发区由普光(4.48 K㎡)、胡家(1.83K㎡)、柳池(6.35 K㎡)、南坝(6.93 K㎡)四个工业园组成。同时规划物流基地或服务站、行政服务中心及商务金融中心等配套设施。

       普光功能区依托中石化普光天然气净化厂,主要产业以硫化工、天然气开发、硫磺、脱硫净化生产等配套生产性服务业、富钾卤水开发为主。

       柳池-方斗功能区依托金鹰集团公司,主要产业以现有机械、冶金建材技改为主。

       南坝功能区依托中石油净化厂新厂,主要产业以天然气开发、硫磺、脱硫净化生产等配套生产性服务业以及天然气硫磺下游产品深加工为主。

       胡家功能区依托西塔乳业,主要以特色农产品深加工为主。

  评论这张
 
阅读(851)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017