注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剑 锋 磨 砺 DE 博客

诗道即人道,心诚则灵。

 
 
 

日志

 
 

周重阳  

2011-05-10 20:25:40|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          很聪明的一个学生,但进入初中以来,成绩一直不怎么样,总是在班上20名左右徘徊。本期开始的时候,我发现了他的管理才能,敢管、能管,在同学中有较高的威信。有一次,我对他说:“如果你把你的学习成绩提高到你当干部的这个水平,我就太高兴了!”这次中期考试,他考到了班上第八名。今天下午,我看他在篮球场的潇洒,我开心地笑了。今天晚上,在班上我表扬道:“周重阳,在管理上是将才,在运动场上是健将,在学习上是标兵,是我们班级全面发展的榜样!”

          当然,还表扬了考第一的王青霞、黑马刘宏伟,还有班级篮球明星陈玉巧和周翔宇。希望我的班级一帆风顺、蒸蒸日上!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017