注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剑 锋 磨 砺 DE 博客

诗道即人道,心诚则灵。

 
 
 

日志

 
 

爱的困惑 【原创心情文章】  

2011-04-25 16:12:22|  分类: 心情文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       儿子有颗爱心。对待老人,有孝心和礼貌。他很爱他的外婆,尽管他的外婆有些啰嗦和不讲道理。对待奶奶,虽然奶奶没有带过他,也有一种血缘的亲近。

       昨天,他妈妈买了一袋牛肉干。我吃了一颗,很好吃的,酥软而香甜。可今天上午我发现牛肉干不见了,我问老婆。她没有回答我。只是对着老妈向我递了一个眼神,我自信地对老婆摇摇头,我太了解我的老妈了。她的美德一直让我景仰和自豪。

      儿子放学回家,我悄悄的问儿子:“你把牛肉干藏起来了吗?”儿子点头。“给奶奶和我拿一颗来。”他进房间去了,我到另一间房去玩电脑了。在吃饭的时候,我又问他:“你给奶奶拿了吗?”他淡淡地说:"没有.她没有进来拿. "我心里有些生气,但嘴里并没有更多责备,从鼻子里发出了“哼”的声音。儿子有些歉意:“昨天她吃了的;好贵的,40元钱一斤哦。”我没有说话,但脸上却有了些许笑意,他毕竟还是个坦诚的孩子。

       他进学的时候,他拿了颗牛肉干给奶奶。我心里默想:“这才是我的乖儿子嘛!”

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017